Herzliche Einladung zu "MyWay" - lebensverändernde Impulsvorträge mit Abendessen!

Bei "myway" findest du heraus, wer Du wirklich bist. Welche Sehnsüchte stecken in dir?
Welche Träume hast du? Hat dein Leben einen Sinn? Was gibt mir in dieser Welt Hoffnung
und Sicherheit?

Lass dich ein, auf eine Woche voller Inspirationen, überraschender Selbsterkenntnis
und Ermutigungen für dein persönliches Leben.

Bei myWay wollen wir dein Leben feiern! Wir laden dich zu einem ent-spannten Feier-Abend ein mit leckerem Essen in gemütlicher Atmosphäre.

Unsere Impulsvorträge bieten dir ganz neue Perspektiven auf deine Persönlichkeit und Geschichte, auf deine Ziele und Zukunft.

Die Workshops sind interaktiv - z.B. mit interessanten Tests, die du für dich ausfüllen und auswerten kannst.

Wir wünschen uns dass dein Leben leichter gelingt und an Tiefgang gewinnt.

All Dies kannst zu in der Woche jeden Abend vom Mo, 20. Juni bis eeinschließlich Sa, 25. Juni
ab 19:00 Uhr in der Kreuzkirche erleben.

Interessiert?

... dann lies unten weiter!

... oder lies hier einen interessanten Zeitungsartikel
                    aus
"Die Zeit"  zu myway.

... oder weitere Infos per